Я себя испытываю...

Александр Пепс
Я себя испытываю,
На тебя гляжу,
Любовь в себе воспитываю,
Всё вокруг брожу.

Ты, как синь небесная -
Королева грёз,
Нежная, прелестная...
У меня вопрос:

Хочешь, буду ангелом,
Стражем твоих дней?
Ты меня оставила
В мире тех идей

Полюбить и чувствовать
Плоть твою и кровь
И твоё присутствие
Сердцем вновь и вновь!