Моя мисс

Мадина Темирсултанова
Всё прекрасно в тебе, моя мисс,
От волос и до цвета кожи.
Но к ногам твоим - свою жизнь
Не получится бросить всё же.

Я преступник твоих затей,
Преступаю законы чести.
На балу твоих праздных дней -
К чёрту всё, если мы не вместе.

Твои демоны тихо спят,
Иногда обо мне стихами
Говорят. Но а я распят
Твоим сердцем и их словами.

Даже если придётся грызть
Мне себя, не пущу наружу,
Ведь тебе я не только жизнь,
Отдаю навсегда всю душу.