Больше любить никого не буду!

Наталья Дмитриевна Островская
Больше любить никого не буду.
Только  как  же  так  не  любить?
Ведь  не  камень  сердце. И  как  забуду,
Что  хотелось  мне  так  любить? 

Как  же  жить  без  любви  на  свете? 
Не  бывает  так  никогда! 
Как  не  любить,  как  смеются  дети 
Не  улыбаться  им  никогда.   

Луне,  солнышку,  травке,  ветру 
Посмотрели  и  улыбнись.
В  небе  голуби  сизокрылые. 
Может  души  слетают  вниз?   

Смотрят,  радуются,  помогают 
Любят  нас  и  ночной  порой.
Да  и  днём  к  нам  они  прилетают 
Летом  осенью  и  весной. 

Нет  нельзя  без  любви  на  свете! 
Скучно  будет  на  свете  жить. 
Пусть  побольше  любят  Вас  дети! 
А  родителям  их  любить.
 
И  любую  погоду  любим
Дождь  иль  снег  или  солнце  днём. 
Расцветайте  в  улыбках  люди, 
Мы  на  свете  лишь  раз  живём!   

24.04.10 год.