Не отложилась дата

Виктор Дидяев 2
Не отложилась дата
А день стоит в глазах.
Ты помнишь как когда-то
Я всё тебе сказал.
Без гороскопных чисел
Судьбы учуял нрав,
Как жаль, что не ошибся
И оказался прав.
Целуя твою руку
У линии судьбы
Я предсказал разлуку-
И вот в разлуки мы.
Как попугай из ящика
Хотел достать я вновь
С тобой нам настоящую
Последнюю любовь.
И не солгал ни разу я,
Но убеждён в одном
Что нам нельзя предсказывать
Что сбудется потом.
Уже без вдохновения,
Махнув на всё рукой,
Живу своё мгновение
С любовью и тоской.