Косяк за дерзость. Прощение

Ника Огненная
Обычный день. Она написала ему  сообщение и ждала ответа.
Пришел, два слова: -Я работаю.
После такого сообщения обычно она шла заниматься своими делами и ждала, когда появится время для неё и он сам ей напишет. Так было всегда, она не любила его злить или отвлекать от дел.
Всегда, но не сегодня!!!!
Уже три недели у них не было возможности просто пообщаться. Два месяца голода по реальным эмоциям. Она соскучилась как женщина, как нижняя. Так бывает, когда ждешь и потом раз и накрыло.
Она села и на  написала ему огромное сообщение... Рассказала все, что накопилось в душе.
Ответ: -Занят , позже.
Обида , слезы, все вместе... И она выпалила в ответ: - Ну и не нужно отвечать!!! Я ведь , как всегда , смогу подождать, я же все понимаю и терпеливая...
Написала и сразу отправила... 

 Хотела еще раз перечитать все это, извинится, понимала, что надерзила, но слезы… Она не могла разглядеть , что написанно, вытирала их … Пробовала взять себя в руки. Больше всего она не хотела его обидеть или разозлить, и нужно срочно исправлять ситуацию…
Пыталась подобрать нужные слова, писала, удаляла, и снова набирала…

Он написал первый!
- Значит так. Я отложил все дела. И поясню, в чем ты не права.
Первое - ты отвлекла меня от важной работы!
Второе - Ты знаешь, я не игнорирую тебя , все прочел, но не смог ответить. Если бы подождала немного, то я бы доделал и мы поговорили. Я считал тебя умной женщиной,  а ты повела себя как малолетка!
И вообще, тебе не кажется, что я не должен оправдываться?

Она читала и ее переполняли разные  эмоции… Приятно, что он отложил все дела , а значит их отношения важнее срочной работы, и он думает о ней,  даже если не показывает этого!
И ужасно неприятно, от осознания того, что накосячила... И стыдно понимать, что повела себя , как дура ... Это второй раз, когда подобным образом его раздраконила… Первый был очень давно , и вот сегодня… Нервы, ПМС, усталость, соскучилась, все вместе спровоцировали это.
Он:- Представляю твое лицо , когда ты писала, и эти надутые губки. С каким удовольствием я бы сейчас трахнул твой рот, чтоб он думал, что и когда говорить!!! Все, остальное дома!
Я пошел работать!
¬Она:- Простите, Хозяин!!!!

Она понимала что поступила не правильно, но представила этот минет и волна возбуждения пошла по телу. Грубый, глубокий, до слез, без права на остановку, только для вдоха…
Она разбудила его зверя и чего ждать вечером, не известно...
Понимала ,что такое ей не спустит...

Он: - Не забудь поставить розги размачивать!!!

Фух, Не будет неизвестности.Для наказания он всегда выбирал розги!
Значит вечером она сможет заслужить прощение!

_Nika Fiery