Лес и сказочный рассвет...

Воронина Нина
В убранстве лес и сказочный рассвет,
Уходит сизой дымкою туман.
В душе храню своей я столько лет,
Ведь там бушует страсти океан.

Моя душа наполнена тобой,
И я скажу, об этом, не таясь.
Давно и в душах наших непокой,
Но как же время повернуть всё вспять?

Манят и лес, и речка, и луга,
Спешу вновь написать тебе о том.
Мне каждая минута дорога,
Сейчас пишу - а в голове содом.

Но душа мне не даёт покоя,
У памяти своей, увы, в плену.
Вспоминая прошлое с тоскою,
Душеньку в стихе свою я всколыхну.