За белою Луною

Александр Пепс
За белою Луною
В белёсых облаках
Я чувствую с тобою,
Что я - великий маг!

Всё волшебство от сердца,
От раненой души,
Во что решил одеться,
Тоску всю сокрушив.

Познал, что небо - счастье,
Земля полна чудес,
И это в нашей власти,
Наш это интерес!

И это очень важно
На свете испокон.
Движение вальяжно,
Как будто сладкий сон.