Я вижу небо...

Матковский Влад
Я вижу небо чернеет над землёй,
Я вижу этот бой но,боже,что со мной не знаю.
Я знаю,ветер унесёт меня с собой,
Он раздувает пламя и я в огне сгораю

Я слышу звуки неба надо мной,
И я рискую буйной головой,я знаю,
Но эти звуки манят за собой,
И я в который раз со злой судьбой играю.

Я знаю в небе есть живой родник,
Он мне залечит раны и сердце залатает,
Но снова слышу в небе чей-то крик,
И божий лик святой передо мной возник.

Я вижу в небе тают облака,
Я предвидел этот ход,я знал его всегда.
Мне не добраться до запертых небес,я знаю,
И вот в,который раз,я путь держу по краю.