Мы запомним... Елене Ш

Валерий Шевченко 777
Мы запомним глаз отражение,
Моих в твоих, твоих в моих,
Манящее выражение
Глаз карих и глаз голубых.

Мы запомним прикосновение,
Нежных губ, нежных рук,
Загадочное движение,
Теней вокруг, теней вокруг...

Мы запомним тех слов звучание,
Нежных твоих, нежных моих,
Взаимное понимание,
Одно на двоих, одно на двоих...

Мы запомним это мгновение,
И чувства твои, и чувства мои,
Единственное значение
Одной любви, одной любви...