Встретил музу

Александр Шталкин
Подражание на Владимир Сухин http://www.stihi.ru/2016/04/07/3600


Потерянный, стою один у стойки барной,
Под ливнями судьбы дрожа, как куцый пёс:
Молекулы любви весьма утилитарны,
Так что позвольте Вас поцеловать в засос!

Заранее пардон, - с недельного запоя
Ни разу, признаюсь, ещё не чистил пасть,
Но взбрыкнул феромон и поднялось такое...
Короче, возбудил, к писательству он страсть!

От дозы я взопрел и, нате, - феромоны
Пошли в неравный бой с остатками ума:
Не прячьтесь по кустам, всесильные ОМОНы,
От страха, что рожу "подобные" тома!
 
До самозабытья, до самоотреченья (с)
У музы не дойдёт, и мне сказав - "Харэ!",
Она уйдёт в туман по ниточке влеченья
К тому, кто даст приятнейший амбрэ.