Махну за твоим поцелуем

Галина Антонова 4
       **
Отплакали тучи дождями
И хлынула светлая синь.
Журчали овраги ручьями,
Запел соловей средь осин.

А ты целовал меня в шутку,
Гулял синеокий июнь.
Мы рвали с тобой незабудки.
Берёзку обнял нежно вьюн.

Скажи, почему я тоскую?
Две тысячи вёрст не вопрос.
Махну за твоим поцелуем,
С собой моё сердце увёз.

     06.12. 2017.