Смерть в Радость

Тоня Суркова
Хотите  узнать:почему?
Хотите  узнать: зачем?
Когда-то и я умру,          
но это не станет  ВСЕМ
      
доподлинно  известно,               
ведь Смерть настолько мила,
что с нею всегда интересно,
в ней молодость жива.   
         
Играет она ночами
этюды ночной тиши,       
Диктует поэту песни -
попробуй,не сядь -напиши!         

Ты подчиняшь ей разум, склоняешь живой огонь
С ней вместе живётся в РАДОСТЬ.
С НЕЙ рядом хоть песни пой.

любят девочки весёлые  стихи;