Дальний берег

Светлана Соколова 23
В снегопаде волнующе-грустном
Дальний берег исчез безответно,
Где встречались на отмелях узких
Амазонки, стрельцы да поэты.
.
Растворился туманом и небом
Дальний берег в речном горизонте,
А по своду, заваленном снегом
Прорывается низкое Солнце.
.
Над русалочьей заводью звонко
Дальний берег откликнулся ветром –
То русалка грустит с амазонкой,
Что не встретишь сегодня Поэтов.