Судьба

Тина Котовская
Судьба моя судьба -упрямая кобылка
По жизни по моей бежишь то медленно,то пылко,
Вкусила удила и выгнулась дугою,
Ведешь меня тебе одной лишь ведомо тропою,

Мне хочется свернуть, пройти дорогой звездной,
Мне хочется взлететь,пройти по облакам,
И как когда-то в детстве, мечтаю ночью поздней
Вершины покарять, проплыть по всем морям.

Мне хочется кричать, я надрываю связки,
Сжимаю кулаки от зависти, тоски
Мне хочется сказать, -ведь мы в одной упряжке,
И значит  нам с тобою  по пути.

Я тихо ей шепчу,- судьба моя, ты знай ка,
Что Я, не просто Я, а Я твоя хозяйка.
Кобылка отрицать не стала, хвостом махнула по плечу,
В ее глазах я прочитала,
-Мечтай что хочешь, делай все как знаешь,
Но будет так как я скажу!.

...Мечта  моя то сбудется, то разобьется,
Судьбою сложно править мне,
Лишь топот копыт остается
В моей несогласной душе.