Маленький серенький зайчик

Александр Пепс
Маленький серенький зайчик
Хрумкает морковку в саду,
Крошечный словно пальчик,
Скачет у всех на виду.

Грядка за грядкой - счастье!
Столько полезной еды!
Столько зелёной сласти,
Чувства так молоды.

Эта заячья радость
В сердце зверином растёт.
Сердцу не чужда отрада -
Всё живое цветёт!

Ах, какой маленький зайчик!
Кроха - славный зверёк,
Жизнь его что-нибудь значит,
И он не одинок!