в переулках зимы... на вдох и выдох...

Тамара Степанова
...
в переулках зимы
....поблуждаем
и станем чуть ближе,

чтобы душам согреться
и главное
........что-то понять...

чтобы вслух прокричать
.....то заветное,
.............нотою выше...

взять аккордом мечту
.............и исполнить,
...и струн
.........не порвать...
...

о6.12.2о17