Я жду...

Инна Бакушева
Я так устала ждать в нарядном платье,
Уже не первый год тебя встречаю.
Раскрой скорее мне свои объятья...
Зачем мне письма шлёшь, люблю, скучаю.

Зачем словами бередишь мне сердце...
Напрасною надеждой рвешь мне душу.
Ведь думала, нашла я в счастье дверцу,
Приди скорей, тебя обезоружу,

Своею нежностью, любовью, лаской,
Но сердце переполнено слезами.
Для посторонних арлекин я ...в маске,
Ну, позвони, все объясни словами.

Будь человеком, объясни мне толком.
Зачем одела белые одежды?
Жить продолжаешь одиноким волком,
Не оставляя капельки надежды...

Шальное время не стоит на месте,
Минуты вскачь куда-то улетают.
Но никогда не быть нам снова вместе,
И, может, мысли о тебе растают?

Но не могу забыть, нельзя забыться,
И от душевной боли я страдаю.
И ты ещё мне долго будешь сниться,
И каждый вечер я тебя встречаю.