Сотвори себя сам

Олег Киев Широков
Мы разрушаем себя сами:
Враждой своей, свирепостью сердец...
И потешаясь всласть над слабым,
Вновь негодуем, поминая месть.
.
Кураж и смута наши от бессилья,
Не в силах пред лукавым устоять.
Рождая злое, доброты не знаем.
Где силы для любви тут брать?
.
Плодим мы вдоволь наши нелюбови,
Мечтая тихо о хорошем дне.
И сами претворяем приговоры,
Лишь существуя в страшной полутьме.
Украина-Киев               6.12.2017г.