Остров

Елена Лейте
Я давно живу на острове,
Он не виден и вблизи...
Проплывают мимо острова,
Счастья чьи - то корабли.
Проплывают мимо острова,
Лодки полные любви...
Я давно живу на острове,
На таком же, как и ты.