Наповал

Стася Иванова
Не люблю я простых и бездарных,
Но она поразила меня.
Рвано платье, синяк на коленке,
Распугала всех местных ребят.
Я стоял. Приросли словно ноги.
Она взгляд на меня подняла.
Покраснел тот бандит на районе,
Я влюбился! Она поняла.
Она платье расправила ловко,
Развернулась, к подруге пошла.
Ну а я так стоял ещё долго,
Поразила, хотя и проста.
Одного только взгляда хватило,
Чтоб понять, сколько я потерял.
Но её никогда не забуду,
Ведь сразила она наповал.