Вернись к людям

Снежана Никольская
       
               

                ЛЮБОВЬ жила в лесу, в заброшенной
                избушке.
                Спала на травянистом тюфяке,
                Ночами слушала, как квакают лягушки,
                У берега реки, невдалеке.
               
                Порою приезжали к ней подружки -
                НАДЕЖДА, ВЕРА - долго пили чай.
                На ёлку вешали красивые игрушки,
                И оставались Новый Год встречать.

                И столько было разговоров разных:
                О мире, счастье.. И в  бокал вина
                Под бой курантов сыпали Несчастья,
                И лили в снег,  подружки, из окна.

                И снова ГОД,  неистовый, но НОВЫЙ
                Вдруг начинался с тиканья часов.
                Но... своемУ не изменяя СлОву  -
                В лесу живёт по-прежнему ЛЮБОВЬ!





               

              Не  отпускайте  тех,  с  кем  счастлива  ДУША.Кто   дарит  радость  просто существуя.Быть  может их  прислали  небеса  для  нежного  земного  ПОЦЕЛУЯ!