Новогоднее желание

Лана Кирьянова
Вышивает ночь на небе тёмном
Месяца серебряный рожок.
В звёздном свете синем и волшебном,
Словно в сказке, падает снежок.

Ароматы детства память будят:
Ёлка, мандарины... На столе-
Праздничный пирог и сельдь под шубой,
Заливное в красочном желе...

На базаре ёлки разбирает
И спешит скорей домой народ,
К празднику подарки покупает...
В воздухе витает новый год!

Что "чудес на свете не бывает",
Кто это сказал не знаю я.
Только, всё равно, я загадаю,
Чтобы ты поцеловал меня!

Поцелуй у новогодней ёлки!
Загадаю! Скептикам назло
Будут щёки нам колоть иголки
В эту ночь, на первое число!
Лана© 30.11.2017г.