Встреча...

Инна Бакушева
Радость встречи пылает в груди,
Подари мне блаженство и нежность.
В мою жизнь навсегда ты войди,
Дай почувствовать счастья безбрежность.

Дай напиться твоей красотой,
Кожей нежной твоей с насладиться.
Я с тобой отдыхаю душой,
И боюсь ,что мне все только сниться.

Смех твой нежно звенит на ветру,
Унося все тревоги, печали.
Думал, что без тебя я умру,
А теперь все сомненья пропали.

Ты со мной и долой пустоту,
И тяжёлые, грустные ночи.
Подарил мне Господь   красоту,
Эти звёздные,темные очи.

Эти волосы,цвета чернил,
Эти руки, и нежные плечи.
В онемении вечер застыл,
Вновь я молод, и вновь я беспечен.


Радость встречи пылает в груди,
Подари мне блаженство и нежность.
Ты меня ото сна разбуди,
Дай мне счастье, любовь, безмятежность...