Сон

Катерина Адлер
Мои самый яркий сон,
Мой самый смелый грех..
Лишь мой ты "унисон"
Лишь мой ты человек..

Пуская дым в окно,
Тобою я курю
С тобою я на дно,
С тобою я в раю..

Собой меня пленишь,
Собой меня сожжёшь,
Со мною ты взлетишь,
Собой меня убьёшь..

Мои самый тихий дон,
Мой самый скверный час
Мой самый страшный сон
Тот сон что лишь для нас..