За спорт вне политики!

Ефремов Александр 9
               
В чем заключается могущество России?
Где ее слава, уважение, почет?
Какого черта вдруг державы мировые
Наехали на наш российский спорт?

Допинг-навет, как форма новых санкций?
Спорт вне политики остался миражом?
Чтоб на основе лживых профанаций
Весь спорт России оболгать за рубежом?

Ведь в страшном сне нам не могло присниться,
Что сможет без труда какой-то гад
Так опустить российских олимпийцев,
Лишив их званий и заслуженных наград!

Они во славу матушки России
Всю жизнь к своим победам шли,
А наши спорт–продюсеры лихие
Похоже, лишь считают барыши!

Чем занимаются спортивные чинуши?
Что делал вообще российский МОК?
По странам разъезжали бить баклуши
И в VIP- гостиницах плевали в потолок?

Вот результат – сегодня откровенно
Нам просто плюнули с презрением в лицо!
А мы с поклоном  утираемся смиренно,
Признав могущество заморских подлецов!

             6.12.2017