На перепутье двух дорог

Алина Ямская
 ***
 На перепутье двух дорог
 Душа уставшая блуждала.
 Печаль и радость, боль тревог...
 Огни холодные вокзала.

 Любви возвышенный полёт
 Её коснулся в одночасье,
 Но позовёт ли, поведёт,
 Даруя искреннее счастье?

 Шептал ей разум:"Будь со мной."
 А грудь тоска-печаль давила...
 То было прошлою весной,
 А, может, просто мне приснилось...
 

 Г.Д. 05.12.2017