Каин

Костя Деточкин 2
Убийца   он   не  потому,
что был завистлив и труслив.
Он  просто  мерзок  по  уму,
в котором жил иной мотив.

Он Жизнь держал в своём плену
и в сердце лживом  некрасив.
За   радость   убивать   ему,
а   остальное   просто   миф.