Под флагом Олимпийского движения

Людмила Векшина
Под флагом Олимпийского движения

Под флагом Олимпийского движения,
без гимна с флагом Родины, -  принять
"участие" – России унижение,
и гнева невозможно удержать:
без  доказательств о всеобщем допинге
и сговора чиновников страны,
международный кризис ушлых гопников
явил на свет, и все понять должны:
лишь  потому дозволено участие
России ныне в спорте, чтоб она
затрат олимпиадных сопричастником
одним из крупных стала… - лишена –
не выплатит "спорт-баснословных податей"-
счёт в миллиардах долларах идёт!
Коммерчески-международной подлости –
позорной, - не приемлет наш народ!
6.12.2017г. Векшина Л.А.