Старое фото

Валерий Казачий
Узнаешь?:"Это я и ты,
Вместе в танце с тобой плывем,
И плывут голубые мечты
Вместе с нами за окоем.
Обнимая тебя смеюсь,
Ты не прячешь ласковый взгляд,
Почему ж до сих пор винюсь,
Я оглядываясь назад.
Почему не прижал сильней,
Почему отпустил тогда,
Я, наверно, не ожидал,
Что расстанемся навсегда".
Только жизнь бежит как река,
Не догонишь и не вернешь,
Лишь на фото, в руке рука,
До сих пор ты со мной плывешь.