Приоритеты, авторитеты

Олег Карелин
Просто всё. В нас "каждому - своё!".
Стихотворцы - призрачные тени.
По-читатель память воздаёт
Тем, кто вечный свет стихами льёт,
Забывает тех, в чьих строках лень. И,
Сколь с пером-бумагой ни хитри,
Не родить насильной мукой чувства.
Темень над землёю... Посмотри,
Как чудесно светят фонари!
Жизнь прожить светя, святя - искусство.


        04.12.2017 г.