Пазлы прошлых дней

Владислав Пыльцов
Где-то пепел во мгле дотлевает,
Вянут астры и розы в саду,
Кто-то с кем-то за руку гуляет,
А я гибну как муха, в бреду

Картонные крылья любви
Были сожжены черной тоской,
И я гнию от зари до зари,
Несвязность речей, и мыслей застой.

Богом забытый, я ржавый трамвай,
Оброс паутиной и мхом
Не помню любовь, и комнатный рай
Я как гвоздь, прибит молотком.

Пожалуйста, похороните меня у подъезда
Все пожитки мои отправьте по почте,
Я измятый лист, я старая пьесса
Погибший давно Тамагочи.

Все письма мои выкинь в мусорный бак,
Сотри меня с головы,
В мои создания входит только бардак,
Мои мечты и желания уже давно как мертвы.

Забудь мой адрес, удали телефон, поменяй свой пароль,
Я нырнул с головой в этот хлам.
Я не помню тебя, я не помню любовь,
Подпиши этот стих как Прохоров (спам).