Недоросль. Анекдоты в стихах

Олег Карелин
Супруга с юным мужем разводилась:
- Ну вырос ведь, давным-давно с пелёнок,
А всё себя ведёшь ты, как ребёнок!
Когда начнёшь взрослеть, скажи на милость?
- Да ничего подобного, котёнок!
Ой, глянь! Пойдём, качель освободилась.

         30.07.2015 г.

Площадка: горки, коляски, мамы.
Супружья пара, мужик и дама.
Слова супруги, как злые осы!
Зудят, кусают, гнобят вопросы:
- Скажи мне, Ваня! Ты взрослый вроде:
Уж зрелый как бы, в 30-м годе,
Женат, детишки... Всё как ребёнок!
Ночами мамку зовёшь спросонок.
На вид - громила: высокий, рослый.
Спрошу по новой: скажи на милость -
Ког-да ты ста-нешь серь-ёз-ным, взрос-лым?
- Ты сочиняешь, болтаешь просто.
Ой, глянь! Качелька освободилась.


         04.12.20017 г.
(Фото: Людмила Сваева(Белоусова) )