Сияньем золотом

Морозов Андрей Игоревич
Счастливая судьба моя,
Хоть я непонимаю кто же я,
Как я сюда попал, и где мой дом,
Прекрасней места не видал,
А солнце луч мне свой послало -
В сияньи золотом.