Котёнок или тигрёнок? Анекдоты в стихах

Олег Карелин
- Давай возьмём домой котёнка, мам...
- Нет! Будет ночью гадить по углам.
Ни чистоты, ни гигиены. Срам!
- Тогда тигрёнка маленького, мам...
- Тигрёнка?! Не хватает в доме драм?
Тогда в углах придётся гадить - нам!


          02.12.2017 г.