Забрали

Нина Хрущ
У нас забрали Флаг и Гимн,
Но не забрали честь и совесть.
Мы в этой схватке победим
Тех кто трусливо пустословит.

И белый флаг нам ни к чему.
В народе есть своё понятье.
Опять стервятники страну
Лишают символов, как платья.