политики

Андрей Аксенов 2
Выпили религии,
Закусили спортом!
Грязные политики
За табачным спором...

Растоптали кодексы
Офицерской чести!
Расплодили комиксы
Из вранья и лести...

И блюют законами
Из огня и фальши...
Люди под балконами
В ахуе, что дальше?

                А.