Пойдём погромче!..

Надежда Яковец
ТАНЮШКА  БЕЖИТ

  И  СМЕЁТСЯ  ВСЁ ЗВОНЧЕ,-


      ИДЁШЬ, МАМА, ТИХО...

          ПОЙДЁМ-КА  ПОГРОМЧЕ!..

                13.11.17г( когда дочке Тане было три годика)