черно-вики разорваны

Дексена
черно-вики разорваны.
кончились в ручках чернила.
мы, словно грифели, сломаны.
жаль, я себя не убила.

мысли в клубок завязаны.
пальцы давно не гнутся.
кажется, я первобытная.
кажется, кончились чувства.

что же мне делать, милая?
я не хочу оставаться.
мне не хватило принца -
драконов уже не осталось.

милая, милая, что же?
как же всё так получилось?
мы ведь совсем не похожи,
 
 но

я без тебя не случилась.

мне б в лабиринт Минотавра,
чтобы отвлечься от мыслей.
чтобы искать не возврата,
а то, где всё может случиться.

что же со мною стало?
разве была такой?
я целый миг страдала:
тебя не хватало одной

знаю, родная, знаю,
"сестрёнке пора взрослеть"
но я ни хрена понимаю
и очень хочу улететь.

вокруг всё не так, не те.
мне страшно вдруг быть собой.
сильнО лишь желанье к тебе -
узнать себя снова живой.

заснуть поздней-поздней ночью,
со смехом и шумом странным,
и плакать в тебя сколько хочешь.
такой же остаться на завтра.

но снова преграды, проблемы
и рваные слёзы в подушку.
найти бы решенье дилеммы,
но не превратится в старушку.

тогда уж к тебе приползти бы
и снова вдруг стать собою.
пока - лишь борьба на выдохе.

скучаю, сестрёнка.

 вою.