Не пишутся стихи, когда б хотелось...

Гуля Королёва 2
Не  пишутся  стихи  тогда,  когда б хотелось,
А  прилетают  словно  снегири…
В размытых  мыслях  нам  являя  целость
Мелодией  витая  до  зари…
Особым  светом,  нашу  душу,  наполняя
Или  порой  сжигая  сердце  вмиг,
Рождается  строка безудержно  живая,
Как  из  глубин  пробившийся  родник