Новая фаза

Наталья Алурен Вагнер
Переплетения,
Нити кручения.
Связь под изнанкою,
Молнии вспышки.
Где нас носило?
Как нас колбасило...
Мы воплощались
без передышки

Так бесконечно,
Длительно, споро.
Нет нам покоя
В траве под березами.
Ныне готовы
Встретиться скоро,
Не обремененные
Юными грёзами,

Но убеленные
Опытом, шрамами
И просветленные
Ясностью горней.
Наши пружины
Не смяты диванами.
Каждый пришел
Из своей преисподней.

Переплетения,
Жизни течение.
На лицевую
связь соединяется.
К черту кручения,
К черту сомнения!
Новая фаза
Луны начинается.
06-12-2017