Сговор на рынке

Клочко Владимир
www.inline.ru/economi.asp?NewsID=470689

Сговор вдруг нашелся
Все по медицине
ФАС опять уперся
Но никто не винен

Конкурентов нету
Все договорились
Не хороший метод
Но так изощрились

Путин здесь прокладка
Это же не Сталин
Нет сейчас порядка
Результат печален

Всё воруют дружно
И кругом "откаты"
Всё идет как нужно
Нет и виноватых

Средства из бюджета
Нет у них владельца
Правда в кабинетах
Сделано умельцем

На нужду ведь дали
Горе чтоб исправить
Быстро подписали
Чтоб скорей отправить

Ну а дальше просто
Как решили сразу
Так как в девяностых
Знают где подмазать

То, что все наглядно
Так плевать на это
Одолела жадность
Нет уже секретов

Главное чтоб связи
Делай цену выше
Можешь здесь проказить
Заготовь рублишек

И когда всё скинешь
По цене безумной
В раз располовинишь
И отдашь безшумно

Вот где супер тема
Весел и чиновник
Есть одна проблема
Стать как уголовник

Жил ведь Улюкаев
И делил же «радость»
Сейчас все отползают
Нары прямо гадость…