Проказы Мороза

Тамара Рожкова
ПРОКАЗЫ  МОРОЗА.

Красит щёки, красит нос,
Удивительный мороз.
И узоры на стекле
Оставляет о себе.

Под ногами  снег хрустит
И на солнышке блестит.
Пора детям лыжи брать
И на свежий снег бежать.
6 декабря 2017г. С-П.