Бесконечная любовь

Александра Людмилова
Мы не могли дождаться встречи,
Чтоб снова разглядеть в глазах любовь.
И как пылающие свечи
Сгореть и возродиться вновь.

И все казалось так прекрасно,
Любви и счастью не было конца.
А оказалось все напрасно,
И жизнь не так уж и проста.

В тот самый миг судьба решилась,
Лишь день один - любви и счастья нет,
Но почему же так случилось?
Никто не может дать ответ.

Расстались мы и потерялись,
И кажется возврата больше нет.
Мы так жестоко ошибались,
Ведь той любви остался след.

И снова встреча неизбежна,
Два наших сердца застучали вновь.
Когда в глаза посмотрим нежно,
Поймем что это бесконечная любовь.

Песня на стихотворение: https://youtu.be/3xJpQ785iNc