Покажи им

Мария Ногаева
Иногда мы не верим в Бога.
Иногда мы не верим себе,
Потому, что сложна дорога.
И тропа, где живешь в борьбе.

Учись двигаться в одиночку,
Когда многое потеряешь.
Проходить этап, ставить точку,
Это трудно, но надо, знаешь.

Мы летаем, нас крыльев лишают.
Нам подольше хотелось летать.
Многих помним, а нас забывают.
Жаль, что прежними нам не стать.

Смотри, тысячи звезд мерцают.
От улыбок красивых твоих,
Если люди тебя бросают,
Покажи им, что можешь без них.