Книга Времён 2. Песня девятая. Всё решит судьба..

Виталий Петрушевский
                1
Великая война добра и зла,
Была давным давно предрешена.
Судьба играет и ей наплевать,
Всё на круги свои вернёт опять...

И хочет миром снова править зло,
Ему всегда мешать будет добро.
"Книга Времён" написана судьбой,
Лишь она знает, что будет с тобой...
                Припев
Мир или война...
Жизнь или смерть...
Всё решит судьба...
Кто должен умереть...(2 раза)
                2
Пастух...он ранен...он в крови...
Жена к нему...он шепчет..." Обними"...
Лишь только обняла, как в этот миг,
Из ниоткуда демон вдруг возник...

И вот уже разинул свою пасть,
На беззащитных хочет он напасть.
Сквозь тучи, словно из последних сил,
Луч солнца наповал его сразил...
                Припев
Мир или война...
Жизнь или смерть...
Всё решит судьба...
Кто должен умереть...(2 раза)
                3
Идёт война...Великая война...
И вот уже пред Богом Сатана.
Да он умён, хитёр и он силён,
Но нет поддержки слуг...их он лишён...

И кинулся на Бога Сатана,
И ярость его была так страшна.
Всю свою силу Бог тогда собрал,
И в бесконечность Сатану послал...
                Припев
Мир или война...
Жизнь или смерть...
Всё решит судьба...
Кто должен умереть...(2 раза)
                4
Великая закончена война...
Повержено зло...изгнан Сатана...
За грань миров, где выход не сыскать,
Туда, уже откуда не сбежать...

И тучи с неба скоро пропадут,
И птицы весело вновь запоют.
И счастье обретут пастух с женой,
Мир воцарится на Земле родной...
                Припев
Мир...а не война...
Вернётся в дом покой...
Знает лишь судьба...
Финал будет какой...

В " Книге Времён" что есть...
Не сможем поменять...
В ней новая глава...
Появиться опять...

06.12.17 г.