У разбитого корыта

Валерий Казачий
Я стою у корыта разбитого,
Сердце бедное рвется на части,
И душа моя плачет избитая,
Что так долго искала счастья.
Прошлым жить это просто фантазия,
Милый образ , как облако тает,
Что мне делать с твоим сероглазием,
Мне его как всегда не хватает.
Я в глаза посмотрю твои ясные,
Может там отыщу я ответы,
Почему мы такие несчастные,
И расходимся,как планеты.