***

Наталья Родецкая
Домой не приходил он. Приносили.
И в тот момент, он "лыка не вязал"...
Жена в прицел сказала: "Или, или!"
Он сразу протрезвел и завязал!
*********

Мёртвых квартирный вопрос не берёт
Они почивают себе, в облаках.
Настанет и наш неизбежный черёд,
За этой вознёй наблюдать свысока.
*********

Камин, вино, корели свечи -
Снег за окном и ветер дул...
Он грудь ласкал, ласкал ей плечи...
И с сиською во рту уснул.
***********

Нет, мой поход налево не случился,
Итог от этой встречи был таков:
Я после клофелина отключился,
На улице - без денег и штанов