рил ток

Корней Пижма
засиделся вчера допоздна
с пацанами в баре
и с текилы как-то быстро ушел в труху
а вернулся и все ей выложил как на духу
и про Катю с Ксюхой и про Тамару
думал все щас пошлет меня на ху...
ненавидишь спрашиваю?
она говорит угу

мы с ним познакомились в инстаграмме
тачка клевая и квартира недалеко
зарабатывает вроде как на рекламе
показала фотки сегодня сестре и маме
он качок милашка
сказал что играет в го
у меня уже полгода нет никого

слышал пашку недавно вы****или с работы
говорит что в офисе зомби сплошные боты
можно бабки делать на удаленке
всяко лучше чем в переходе стоять с картонкой
пусть поможет жене хоть раз постирать пеленки
так и до дурдома недалеко

милая ну что говорят врачи
там на снимке какая-то хрень торчит
может быть опять подвели приборы
я не слышу в трубке что-то там верещит
это все твои долбанные хачи
отвечай мне только пожалуйста не молчи
что это за манера вести разговоры

помнишь ту вакансию для массовки
согласилась поехать к ним за четыре сотки
павильон какой-то мутный почти за мкадом
им был нужен кто-то со свежим взглядом
в общем оказалась на свинг-тусовке
кое-как сбежала в одном кросовке

дело даже не в том что чего-то мало
просто сам до конца не знаю чего ищу
мы ложимся с ней под одно одеяло
и я слушаю ее дыхание и молчу
но вот веришь ли
совсем ее не хочу

слушай новость а мой-то определился
подарил мне кольцо вчера
и позвал жениться
говорит что поедем в Париж и Ниццу
мама плакала папа опять напился
еле дотащила его со двора
ладно мне завтра рано вставать с утра

чувствую будто сердце уже не бьется
ну и пусть он там с нею переебется
они скоро расстанутся палюбэ
мам а мам а папа когда вернется
неужели ты согласилась бы на камбэк?

в нашем обществе этих не принимают
ну а что они к себе внимание привлекают?
слышьте парни новость полнейший шок
не поверите вобщем Костик вчера отжег
изи-изи мэн синк эбаут ит
там у них это называется камингаут

как-то это не патриотично Вить
надо быстро доки подать чтоб шенген продлить
слушай ну и в Африке ведь живут
ну чего тут ждать — пока всех прижмут?
все обдумал решил что пора валить
ты бы забегала цветы полить

и не думай даже этот вопрос закрыт
я не знаю с чего у меня бомбит
в общем это было так безрассудно
не хочу чтобы он подумал что я доступна
и от нервов опять обостряется мой гастрит
вот уже неделю как не звонит

знаешь я подумал начнем сначала?
никаких смс я не получала
третий день уже с неба течет вода
я здесь для того чтоб услышать да
я ведь ничего тебе не обещала
больше не звони сюда никогда