Весна для двоих нужнее

Ковалёв Александр Павлович
***
Весна для двоих.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я к одиночеству привык,
но не люблю быть одиноким.
и в жизнь свою как в черновик,
я напишу другие строки.
--------------
Весною расцветут цветы.
И небо вновь подарит лучик.
Ко мне вернёшься снова ты,
и жить по новому научишь.

Зима растает, словно дым,
и унесёт с собой заботы.
А месяц парнем молодым,
весне прибавит обороты.

Теперь с тобой я, не  один,
весенние звенят капели.
Вон в небе появился клин,
и птицы песню любви спели.
----------------------------
06.12.2017г.
Спасибо Интернету за картинку.