Крылья бабочки

Тоня Амарова
Я крылья бабочки сломала о измену,
Больно стало за спиной.
И тут я поняла мгновенно,
Что ты уже совсем другой.

Я их хранила долго,долго...
Старалась не думать плохо о тебе,
Я их хранила под одеждой,под пальто,
Но ты оборвал все крылья мне.

Я крылья бабочки сломала,
Они прекрасны даже сейчас,
Снова все начну с начала,
Смотрю на них в последний раз.

Пройдут года я опять же влюблюсь,
Отдамся любовному плену.
И прекрасной бабочкой я обернусь
И снова крылья надену.